Страница 1 из 11
Форум » Фильмы и кино » Обсуждаем актёров » Ходченкова показала своего возлюбленного
Ходченкова показала своего возлюбленного
KingstonДата: Суббота, 09.07.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Светлана достаточно долго скрывала факт своего развода с актером Владимиром Яглычем и нового возлюбленного, но удача улыбнулась папарацци.

О новом бойфренде Светланы заговорили после премьеры фильма "Служебный роман. наше время", где актриса сыграла вместе с Владимиром Зеленским. Тогда актриса загадочно улыбалась и отмахивалась от фотографов. Дескать, это друг, просто друг!

Но или дружба переросла во что-то большее, то ли изначально в их отношениях была вовсе не дружба, но появляться с парнем Светлана стала открыта. Так, на премьеру фильма «Древо жизни» Светлана снова явилась в обществе Григория.

- В моей жизни сейчас идиллия, - сообщила нам после фильма Ходченкова. - У меня все хорошо, я счастлива, неужели вы сами не видите?! И ничего менять я не намерена.

Нового парня актрисы зовут Георгий. Известно, что он несколько моложе актрисы, и в свои 25 лет управляет рекламной компанией.

DouglasДата: Суббота, 09.07.2011, 23:18 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
тоже мне знаменитость) раскрученая дофига, как актриса очень слабая.

ИГОРЬ,НАТАЛЬЯДата: Четверг, 18.08.2011, 19:52 | Сообщение # 3

У ХОДЧЕНКОВОЙ -ИДИЛЛИЯ!!! АХ,АХ КАК МЫ РАДЫ! ОСОБЕННО РАДЫ ЗА ВЛАДИМИРА ЯГЛЫЧ,РАСКУСИЛ,РАССМОТРЕЛ,БЕЛУЮ И ПУШИСТУЮ ХОДЧЕНКОВУ,БРОСИЛ ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД,ОФИЦИАЛЬНО РАЗВЕЛИСЬ В АПРЕЛЕ 2011.А ОТ ЭКСПРЕСС ГАЗЕТЫ №33(862) 15 АВГУСТА 2011 ГОДА ВООБЩЕ В ШОКЕ! СКАНДАЛ.НОВЫЙ ЛЮБОВНИК СВЕТЫ ХОДЧЕНКОВОЙ-КОЛЛЕКЦИОНЕР ЗВЕЗДНЫХ ТЕЛОК! ИХ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ПРОШЛО В ТУАЛЕТЕ НОЧНОГО КЛУБА..ДОКАТИЛАСЬ,ДО РУЧКИ ХОДЧЕНКОВА,НАШЛА СЕБЕ РЕКЛАМЩИКА БЕЗРАБОТНОГО АЛЬФОНСА В ЛЮБОЕ СВЕТИНО ИНТЕРВЬЮ ЗАГЛЯНИ,ТО ЯГЛЫЧ-РЕВНИВ,ТО ОНА ЕГО БОИТСЯ,ТО ЕЩЕ ЧТО ТО ПРИДУМАЕТ! А ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО-ВРЕТ,ВРЕТ И ВРЕТ...

ГостьДата: Четверг, 29.12.2011, 05:32 | Сообщение # 4

You really saved my skin with this ifnormatoin. Thanks!

PrayepredДата: Среда, 18.01.2012, 20:20 | Сообщение # 5

osco pharmacys in ma http://sundrugstore.net/categories/healthy-bones.htm weise pharmacy

BeannyWeWthenДата: Понедельник, 23.01.2012, 04:26 | Сообщение # 6

спасибо за интересный блог

MixasMowriДата: Четверг, 26.01.2012, 00:12 | Сообщение # 7

МММ 2011 дарит каждому 20$. Деньги переводятся через две недели после обращения
на Ваш счет в любом банке (на Вашу зарплатную/кредитную/социальную карту).

Для получения, Вам необходимо сделать запрос:

+972549395732 mmm24.h2m.ru

EmandonHondalДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:12 | Сообщение # 8

уже с самого начала было понятно чем закончится

Форум » Фильмы и кино » Обсуждаем актёров » Ходченкова показала своего возлюбленного
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Карта сайта / Контакты / Справка
Используются технологии uCoz и Moviez.kz
Всё онлайн фильмы представлены только для ознакомительного просмотра.